Obio, uma proposta musical do Ecuador, será a próxima atração no Programa “Mr.Lews Zone” deste domingo.

Uma proposta na forma de pensar e habitar o mundo onde a mistura de opostos extremos cria novos significados, quebra preconceitos e abre novas possibilidades de identidade, colocando em evidência o que não parece tão óbvio.

Esta é a proposta musical da OBIO, que vai muito além da música, se apresenta como uma marca, são roupas, arquitectura, móveis… mas afinal? isso não está óbvio?

E nada mais adequado para este domingo, quando a Rádio Tendências inova e traz algo novo, inicia uma época de inovação na comunicação independente, realizando a emissão simultânea em 4 países diferentes em parceria com as rádios Francotuga (França), Mix2021 (Portugal) e Web Zone (Brasil).

Anote na sua agenda, domingo, dia 01 de Agosto a partir das 07:00 (Ecuador), 09:00 (Brasil), 13:00 (Portugal, e Inglaterra) e 14:00 (França).

Estejam preparados para observar o óbvio…

Next Post

Homenagem II está entre as melhores musicas da actualidade em África

Por: Semila Capitão A África Music Promotion é uma página destinada a divulgação de diversos ritmos africanos da atualidade. No passado dia 3 colocou a música “Homenagem II”, de C4 […]
Translate »